Bed an Breakfast Catania Centro - Via Cristoforo Colombo 46 - Tel. +39 340.8718679 - Email: info@acquadellarte.it

Privacy Policy

Clausola “Tutela dei dati. Decreto legislativo n. 196/2003” per clienti e fornitori Ai sensi dell’articolo 13 del Codice in materia di dati personali si informa che i dati personali anagrafici e fiscali acquisiti direttamente e/o tramite terzi Bed and Breakfast Acquadellarte di Pulvirenti Elettra – Via Cristoforo Colombo 46, Catania – C.F. PLVLTR85M68C351R – email:info@acquadellarte.it – titolare del trattamento, vengono trattati in forma cartacea, informatica, telematica per esigenze contrattuali e di legge, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti commerciali.
Gli indirizzi di posta elettronica forniti potranno essere utilizzati dall’impresa per l’invio di comunicazioni relative a servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale in essere e per operazioni di marketing, pubblicitarie e promozionali e non saranno trasferiti a terzi.
Il mancato conferimento dei dati, ove non obbligatorio, verrà valutato di volta in volta dall’azienda titolare del trattamento e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale.

La sua privacy é garantita

Tutti i dati forniti non saranno utilizzati per altri scopi/prenotazioni che non siano riguardanti la richiesta di prenotazione inoltrata.
I dati potranno essere conosciuti solo dal nostro personale aziendale.
I dati non saranno oggetto di diffusione.
L’interessato potrà esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del DL 196/2003 (tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, di opposizione al trattamento e di cancellazione).

I tuoi dati della Carte di credito

Le carte di credito sono solo a titolo di garanzia della prenotazione.
Tutte le carte di credito sono protette da un sistema di tecnologia di crittografia a 128bits in https su un Server PCI Compliants.
Dopo 10 giorni dal check out tutte le carte di credito verranno cancellate dal sistema.

 

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

NORMATIVA SUI COOKIES


L’accesso e la navigazione nel sito, o l’uso dei servizi dello stesso, implicano l’accettazione delle Condizioni Generali stabilite nel nostro Avviso Legale (e per tanto della Politica di Privacy e Politica di cookies).
Per favore leggi attentamente.

Ti ringraziamo della visita. Desideriamo che la tua esperienza nel sito sia la migliore possibile, e per questo motivo abbiamo scritto questa politica di cookie nella forma più trasparente possibile.


Che cos’è un cookie?

I cookie sono file che contengono piccole quantità di informazioni che si scaricano nel dispositivo dell’utente che si utilizza quando si visita una pagina Web. La sua finalità principale è riconoscere l’utente ogni volta che acceda al nostro sito. Ci permette inoltre di migliorare la qualità e l’usabilità della nostra pagina Web.

I cookie sono essenziali per il funzionamento di Internet; non danneggiano il dispositivo dell’utente e, se sono attivati nelle impostazione del tuo browser, ci aiutano a identificare e a risolvere possibili errori di funzionamento del nostro sito.


Tipi di cookie

Esistono diversi tipi di cookie. Tutti funzionano allo stesso modo, ma hanno delle piccole differenze.

  • Cookie di sessione: i cookie di sessione durano solamente durante la visita e vengono cancellati quando chiudi il browser. La loro finalità principale è identificare il tipo di dispositivo, appoggiare la sicurezza della pagina Web o la sua funzionalità basica. Non contengono informazioni personali che ci permettano di identificare una persona.
  • Cookie persistenti o permanenti: vengono salvati nel disco rigido del dispositivo e la nostra pagina Web li legge ogni volta che visiti il nostro sito; possiedono una data di scadenza determinata, arrivati alla quale smettono di funzionare. Ci permettono di identificare le tue azioni e preferenze; analizzare le visite e ci permettono di comprendere come  gli utenti arrivano alla nostra pagina Web e come migliorare i nostri servizi.
  • Cookie di funzionalità: permettono al nostro sito di ricordare decisioni adottate dall’utente, come il login. Le informazioni che questi cookie raccolgono si anonimizzano, ciò significa che non contengono il tuo nome, indirizzo o altri dati.
  • Cookie di terzi: i cookie di terzi sono i cookie che installa un sito che non stai visitando; per esempio, quelli usati da reti sociali (come Facebook) o da complementi esterni di contenuto (come Google Maps). Inoltre, alcune imprese di pubblicità usano questi tipi di file per seguire le tue visite nei diversi siti che visiti.
  • Cookie analitici: sono cookie che hanno come finalità il mantenimento periodico e garantire il miglior funzionamento e servizio all’utente;
  • Altri cookie di terzi: il sito Web usa anche connettori con reti sociali (Facebook,Twitter, Likedin, YouTube, Pinterest ecc.) che utilizzano cookie che conservano le informazioni degli utenti. Questi cookie non sono controllati da questo sito Web. Per maggiori informazioni sui cookie delle reti sociali si consiglia di revisionare le loro politiche di cookie.

 

Uso di cookie da parte del nostro sito

Tramite l’accesso al nostro sito, accetti in maniera espressa il fatto che possiamo usare questi tipi di cookie sui tuoi dispositivi. Se disattivi i cookie, può essere che la tua navigazione nel nostro sito non sia perfetta e alcune delle utilità che dispone non funzionino correttamente.

a) Cookie di terzi, Cookie di Google Analytics

Il sito utilizza il servizio Google Analytics, prestato da Google,  Inc., entità la cui base principale si trova a 1600 Amphiteathre Parkway, Mountain View (California), Ca 94043, Stati Uniti (“Google”).

Google Analytics utilizza i cookie per aiutarci ad analizzare l’uso del sito da parte degli utenti. Le informazioni che il cookie genera sul tuo uso del sito (includendo il tuo indirizzo IP) sarà direttamente trasmessa e archiviata da Google nei suoi server negli Stati Uniti. Google userà queste informazioni da parte nostra con il proposito di seguire le tracce del tuo uso sul sito, compilando rapporti sull’attività nel sito e prestando altri servizi relazioni all’attività del sito e l’uso di internet. Google potrà trasmettere tali informazioni a terzi quando richiesto dalla legislazione, o quando tali terzi elaborino i dati per conto di Google. Google non associerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato di cui disponga.

Se lo desideri potrai rifiutare il trattamento dei dati o delle informazioni rifiutando l’uso dei cookie tramite la selezione delle impostazioni appropriate del tuo browser. Nonostante ciò, è possibile che non potrai utilizzare appieno le funzionalità di questo sito. Utilizzando questo sito acconsenti al trattamento delle tue informazioni da parte di Google nel modo e per i fini sopra indicati.

Nome dei cookie:

-utma
-utmb
-utmc
-utmv
-utmz

Obiettivi dei cookie:

I cookie di Google Analytics generano un ID di utente anonimo, che si utilizza per contare quante volte lo stesso visita il nostro sito. Registra anche quando è stata la prima e l’ultima volta in cui è stata visitata la pagina. Calcola inoltre quando la sessione è terminata, l’origine dell’utente e la keyword.


Impostazioni per evitare cookie

Dal nostro sito e in accordo con la normativa legale vigente, mettiamo a tua disposizione le informazioni che ti permettono di configurare il tuo browser per mantenere la tua privacy e sicurezza in relazioni ai cookie. Perciò ti forniamo le informazioni e collegamenti ai siti ufficiali di supporto dei principali browser perché tu possa decidere di accettare o no l’uso dei cookie.

Potrai così bloccare i cookie attraverso gli strumenti e le impostazioni del browser o configurarlo in modo che ti avvisi quando un server vuole salvare un cookie.

– Se utilizzi Microsoft Internet Explorer, nelle opzioni del menù Strumenti > Opzioni Internet > Privacy > Configurazioni. Per saperne di più visita: http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookieshttp://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
– Se utilizzi Firefox, nelle opzioni del menù Strumenti > Opzioni > Privacy > Cookie. Per saperne di più visita: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
– Se utilizzi Chrome, nella sezione Opzioni > opzioni avanzate > privacy. Per saperne di più visitahttps://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
– Se utilizzi Opera, nelle opzioni di Sicurezza e Privacy potrai configurare il browser. Per saperne di più visita: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/pera.com/help/tutorials/security/cookies/